矿区工商分局多举措推进“三基建设”
发布日期:2017-09-15 信息来源:《新矿区》

    日前,矿区工商分局围绕“两学一做”学习教育常态化制度化和 “三基建设”工作要求为基础,以强化基层组织为关键、以夯实基础工作为路径、以提升基本能力为手段,着力推动基本能力全面提升,扎实有力推进“三基”建设。

  该局在开展“三基”建设工作中,不断建立健全基层组织建设,促进党组织和党员充分发挥引领表率作用,党员干部深入企业、社区开展调研帮扶等活动,及时了解和掌握业主和群众的想法和困难。聚焦全局效能建设工作,找准重点领域和突破口,明确整改方向,对涉及“三基”建设三个方面的薄弱环节坚持立行立改,狠抓整改落实。紧紧围绕经济社会发展大局,加强队伍学习培训,培训面基本达到全覆盖。

  通过多层次培训,为干部队伍思想解放、观念更新和知识积累搭建了平台,使工商队伍整体素质能力得到了提升。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统