第二届山西省质量奖获奖建议名单出炉
13家组织及2人入选
发布日期:2017-09-13 信息来源:山西日报

    9月12日,山西省质量强省领导小组办公室发出公告,太原钢铁(集团)有限公司等5家组织入选第二届山西省质量奖建议名单,山西江淮重工有限责任公司等8家组织及2人入选第二届山西省质量奖提名奖建议名单,并进入公示阶段。

  根据要求,第二届山西省质量奖评选表彰工作历时4个月,从受理的59家组织和28名个人中,通过材料评审、陈述答辩和现场审核等环节严格评审,经省质量强省领导小组会议研究,议定出第二届山西省质量奖和提名奖获奖建议名单。

  据了解,山西省质量奖是经国家批复的9项省级评比达标表彰项目之一,是全省在质量领域的最高荣誉。本届山西省质量奖共设5个“山西省质量奖”名额和10个“山西省质量奖提名奖”名额。评选表彰范围为:在山西省行政区域内积极服务于建设质量强省工作,在产品、工程、服务等领域取得明显成效,在创新质量管理、提升供给质量方面具有显著示范带动作用,为提高全省行业及地方质量水平作出突出贡献的组织和个人。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统