区委对全区各级党委(党组)理论学习中心组学习情况进行督查
发布日期:2017-09-11 信息来源:《新矿区》 作者:冯娇

   8月20日至9月1日,矿区区委常委、宣传部部长杨志强带领由区委宣传部和区委组织部组成的督查组,通过听取汇报、查阅资料、交流座谈等形式,对全区各级党委(党组)理论学习中心组学习情况进行专项督查。

  督查组对各街道党工委、区直机关党工委、区公安分局党委,法院、检察院和教育局党组等单位进行了现场督查,详细听取了相关负责人的情况汇报,结合当前政情和工作实际,进一步规范和引导了中心组学习。

  督查组要求,要紧跟形势,围绕中央、省委、市委的重大决策部署和中心工作,进一步规范学习流程,坚持痕迹化管理,保证学习效果,避免走过场;要充分发挥制度作用,让各级党委(党组)班子成员都把学习担子挑起来,同时理论与实践要相结合,严防为学习而学习、为理论而理论;要积极营造浓厚舆论氛围,通过摆放展板、张贴宣传标语等方式,全方位、立体化的开展政策理论学习;要切实加强领导、强化督查指导,对照标准自查自纠,不断创新工作亮点,通过开展理论学习,更好地促进各项工作,以优异成绩迎接十九大的胜利召开。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统