全市综治中心标准化建设现场推进会在矿区召开
发布日期:2017-09-11 信息来源:《新矿区》 作者:郭鑫璐

    9月1日,全市综治中心标准化建设现场推进会在矿区召开。市委政法委常务副书记、综治办主任刘玉琪带领各县区委政法委书记、综治办主任、社会服务管理指导中心主任等来到矿区,就矿区综治中心标准化建设进行观摩学习。

  平定县县委常委、政法委书记梁宝元,盂县县委常委、政法委书记刘淑英,郊区区委常委、政法委书记张斌武,城区区委常委、政法委书记高玮,矿区区委常委、政法委书记王富明共同参加观摩。

  观摩人员先后到矿区蔡洼街道综治中心、赛鱼社区综治中心、西河村综治中心、矿区综治中心等地实地观摩矿区三级综治中心标准化建设情况。

  在随后召开的会议上,观摩人员听取了区委常委、政法委书记王富明对矿区综治中心标准化建设工作的经验介绍。

  刘玉琪要求,各县区和试点乡镇街道要认真学习借鉴矿区综治中心标准化建设的宝贵经验,充分认识推进综治中心标准化建设的重大意义,增强工作的使命感、责任感和紧迫感,迅速推进综治中心标准化建设工作;要精心组织,打好打赢综治中心标准化建设攻坚战,抓好标准引领和试点先行作用,抓好运行机制建设与工作保障,坚持党委领导、政府主导、综治协调、各部门齐抓共管、社会力量积极参与原则,根据各地实际,因地制宜按需整合现有资源、人员、设施,建设规模合理、层级清晰、功能定位明确的综治中心;要站在讲政治、讲大局、讲责任的高度,逐级落实责任,把综治中心标准化建设试点各项工作抓实抓细,全面提升全市社会治安综合治理工作水平,努力开创政法综治工作新局面,力争使今年全市综治中心标准化建设工作步入全省先进行列,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统