梁志勇带队调研基层组织建设工作
发布日期:2017-09-11 信息来源:《新矿区》 作者:吕文丽

    9月4日至5日,矿区区委书记梁志勇带队到北头咀村、富山村、蔡东社区,就基层组织建设进行调研指导。区委副书记樊志红,区委常委、宣传部部长杨志强,区委常委、组织部部长王洪一同调研。

  每到一处,梁志勇都详细听取该村、社区落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、“7·26”重要讲话精神和开展“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动、“三基建设”情况及学习贯彻落实市委、区委全委会暨上半年经济工作会议的情况汇报。梁志勇要求,要进一步把握政治要求,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育的重要意义;要认真学习习近平总书记视察山西及 “7·26”重要讲话精神,将学习讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓;各相关单位、部门要进一步依托阳煤,服务企业,按照区委提出的“233442”总体工作思路和目标任务,加强城乡统筹,注重教育和医疗民生,坚决不移改善村容村貌,想方设法壮大集体经济,多为百姓办实事、办好事;要把全面从严治党落实到“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育和“三基建设”的全过程,营造良好舆论氛围,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统