爱心助学倡议书
发布日期:2017-09-11 信息来源:《新矿区》

尊敬的社会各界人士:

  山西省阳泉市矿区教育发展基金会于2016年10月10日成立,注册资金为肆佰万元整,属于公募基金会,面向公众募捐的地域范围是阳泉市矿区。

  “赠人玫瑰,手有余香”。关心帮助贫困弱势群体是我们中华民族的传统美德,更是我们义不容辞的职责所在!我们的基金会正是体现这一光荣传统的组织。基金会专门资助我区的贫困教师和学生,使他们能顺利地完成工作和学业。请伸出您的双手为我们教育基金会的长远发展贡献一份力量。一笔专项资金足以表达您对矿区教育发展的热情支持,一项捐款也同样能传递您对矿区教育发展的深情祝福。所有捐助和捐赠都会签订协议,根据协议进行资助。并据实开具省财政厅印制的“公益事业捐赠统一票据”,专人负责、专户专账管理,专项用于开展章程规定的业务范围和活动。

  希望社会各界人士关注我们的教育基金会,携手迈步,我们终将赢得未来;群策群力,我们终将共创辉煌。

  阳泉市矿区教育基金会

  阳泉市矿区教育局

  2017年9月4日


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统