平潭街街道西河村“两委”挂牌成立
发布日期:2017-09-11 信息来源:《新矿区》 作者:冯娇

    9月8日,矿区平潭街街道西河村总支委员会、村民委员会正式挂牌成立。

  区委副书记樊志红,区人大常委会主任侯彦军,区委常委、组织部部长王洪,副区长王德珍出席挂牌仪式并揭牌。

  樊志红指出,多年来,西河村在全市经济建设的浪潮中扮演了不可或缺的角色,特别是为我市中环快速路建设及棚户区改造等工作做出了积极贡献,同时,在村支“两委”的带领下,结合本村实际,紧抓经济建设,使广大村民得到了更多实惠。希望全区各级各部门及西河村村支“两委”要以今天为起点,在区委区政府的领导下,充分发挥基层战斗堡垒作用,不断增强基层党组织的服务能力,带领全村村民团结一致,砥砺奋进,使西河村经济社会各项事业再上新台阶。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统