中组部老干局副巡视员赵胜利在矿区调研
岳卫东任建华梁志勇一同调研
发布日期:2017-09-11 信息来源:《新矿区》 作者:冯娇

    9月8日,中央组织部老干部局副巡视员赵胜利来到矿区,就社区老干部工作进行调研。省老干部局副局长岳卫东,市委常委、组织部部长任建华,市委常委、矿区区委书记梁志勇,市委组织部副部长、市老干部局局长史喜平,矿区区委副书记樊志红,区委常委、组织部部长王洪一同调研。

  赵胜利先后来到段南沟社区和虎尾沟社区,通过实地查看、听取汇报等形式,对矿区社区老干部工作开展情况进行了详细了解,对矿区社区老干部工作取得的成绩给予了肯定。他指出,矿区各社区把服务老年人的有限资源发挥到了最大程度,使老年人不仅能参加形式多样的活动,还能感受到家的贴心服务。赵胜利要求,矿区要以街道、社区为阵地,把组织离退休干部工作与开展正能量工作结合起来,以点带面,带动老年人的精神风貌有所改变。要全面深化基层党组织建设,充分发挥老党员老干部的余热,让老同志以支部为依托大力开展正能量活动,积极推进阵地建设,让老干部充分展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化,为党的事业增添正能量。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统