区直机关2017年度入党积极分子培训班开班
樊志红作动员讲话
发布日期:2017-08-04 信息来源:《新矿区》 作者:冯娇

    8月3日,矿区区直机关2017年度入党积极分子暨预备党员培训班开班,来自基层党组织推荐产生的56名入党积极分子和2016年度发展的24名预备党员参加培训。区委副书记樊志红出席开班仪式并作动员讲话。

  此次培训为期两天,培训邀请区委党校、区直机关工委相关负责人,分别围绕习近平总书记视察山西和7·26讲话精神、党章与党的基本知识学习、入党条件和程序学习、中国共产党辉煌的96年等内容进行讲解。

  樊志红要求,全体参训人员要进一步端正态度,不断提高思想认识,注重理论联系实际,坚持学习与思考相结合,全面领会教学内容,真正学深学透,融会贯通,达到预期的学习效果;要明确目标,自觉加强党性修养和党性锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中,为全区经济社会全面发展贡献力量。

  开班仪式上,还举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,新党员佩戴党徽等活动。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统