市民宗局领导调研矿区民族宗教工作
发布日期:2017-08-25 信息来源:《新矿区》 作者:王蕾

    8月23日,市民族宗教局局长文武全来到蔡洼街道办事处,就矿区民族宗教工作进行调研。矿区区委常委、统战部部长王涛,副区长段怀平一同调研。

  文武全在听取了矿区民族宗教工作的情况后对矿区民族宗教工作给予了充分肯定。他要求,要进一步提升民族宗教工作的保障水平,准确把握矿区民族宗教工作面临的新形势,守住政策法规底线,加大对民族宗教工作的精准服务管理力度;要认真学习研究中央和各级民族宗教事务的政策、文件精神,开展好政策法规宣传,引导信教群众依法依规开展活动;要坚持各宗教一律平等、独立自主自办的原则,树立国家总体安全观,守住社会安全稳定这个底线;要分类解决好宗教领域的重点、难点和突出问题,完善协调机制和工作机制,积极维护好民族团结、社会稳定,为全区经济社会发展提供坚实保障。 


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统