全市统一战线传达学习习近平总书记 “7·26”重要讲话精神
发布日期:2017-08-11 信息来源:阳泉日报

    8月10日,我市统一战线集中传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,通报中共阳泉市委十二届三次全会暨上半年经济工作会的主要精神。
  市委常委、市委统战部部长王铁梅主持会议并讲话。市政协副主席徐本宁、张立君、史友松出席会议。各民主党派市委主委,市工商联、市侨联负责同志,无党派代表人士,党外知识分子,新社会阶层人士代表,民族宗教界代表人士,市委统战部机关全体同志参加学习会。

  王铁梅强调,全市统一战线广大成员要深刻理解讲话精神实质,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,要认真学习,真正做到学思践悟、融会贯通,强化“四个意识”,增强“四个自信”,以讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要聚焦目标狠抓落实,汇聚统一战线的智慧和力量,结合自身岗位实际,勇于担当,埋头苦干,引导全市统战成员“双岗建功”。要切实加强自身建设,提升履职能力和水平。要以党为师,扎扎实实增强素质,努力成为一名想干事、能干事、会干事、干成事的优秀党外干部,以良好的精神风貌在我市创新驱动、转型升级中再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(李荣霞)



【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统