矿区召开全区宣传系统专题工作会议
发布日期:2017-08-11 信息来源:《新矿区》 作者:吕文丽

    8月10日,矿区召开全区宣传系统专题工作会议。矿区区委常委、宣传部长杨志强参加会议。

  会议学习传达全国、省、市宣传部长专题工作会议精神,安排部署矿区学习宣传贯彻习总书记“7·26”重要讲话精神、迎接党的十九大的宣传工作。

  杨志强要求,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,扎扎实实做好宣传思想文化各项工作;要深刻领会、准确把握习总书记“7·26”重要讲话精神、视察山西重要讲话精神,扎实开展维护核心、见诸行动主题教育,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以实际行动维护核心、立足岗位践行讲话的生动实践和具体成效,形成维护核心见行动、喜迎盛会作贡献的鲜明导向和浓厚氛围,切实推进宣传系统党的建设迈上新台阶;要切实抓好学习、精心组织宣传、高度重视意识形态安全,迅速掀起迎接党的十九大的宣传热潮;要加强迎接党的十九大宣传工作的组织领导,提高政治站位、狠抓责任落实、确保宣传实效、严守工作纪律,努力把各项工作抓深入、抓具体、抓到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统