矿区组织收看全市中央环保督察反馈问题整改、开展大气污染综合整治“双百日攻坚”行动暨河长制工作动员部署会
发布日期:2017-08-11 信息来源:《新矿区》 作者:冯娇

     8月9日,市委、市政府召开中央环保督察反馈问题整改、开展大气污染综合整治“双百日攻坚”行动暨河长制工作动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,全面落实中央第二环境保护督察组督察山西省情况反馈电视电话会精神和我省全面推行河长制工作推进会精神,安排部署全市工作。

  大会以电视电话会议的形式召开。矿区领导刘乙佑、樊志红、杨志强、雷永平、李丽新、石文辉、王希田、何勇、孟广田在矿区分会场参加会议。

  会议要求,要坚持新发展理念,深化思想认识;要坚持问题导向,推动整改落实;要坚持党政同责,促进责任落实;要坚持严督实察,促进工作落实;要坚持改革创新,强化制度建设。

  会议强调,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察山西重要讲话精神,综合施策,标本兼治,防治并举,奖惩并行,全力打好生态环保攻坚战,以生态文明建设的新成效、新局面,向省委、省政府和全市人民交上一份合格答卷。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统