董一兵调研中环快速路矿区段拆迁情况
郭少敏一同调研
发布日期:2017-08-11 信息来源:《新矿区》 作者:郭鑫璐

    8月10日,市长董一兵带领市有关部门负责人来到矿区,就中环快速路矿区段拆迁推进情况进行调研。副市长郭少敏,矿区区长刘乙佑,副区长何勇、王德珍一同调研。

  董一兵详细了解中环快速路矿区段涉及阳煤集团房屋和马家坪小学拆迁工作进展情况,现场办公协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。在马家坪小学,他认真查看规划图纸,研究校园拆迁重建优化方案。

  董一兵指出,中环快速路建设是关乎城市发展、百姓出行的民生大事,各级各部门广大干部要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识拆迁工作的重要性和紧迫性,不等不靠、积极作为,及时沟通、克服困难,带着感情,积极、反复、认真、细致地做群众工作,特别是对涉及群众切身利益的公共服务设施的拆迁,要切实做好解释工作,为工程顺利实施创造良好条件;要迎难而上,一鼓作气,进一步细化拆迁补偿方案,采取行之有效的措施,努力化解工程推进中遇到的拆迁、规划变更等困难,为项目顺利推进创造良好条件;涉及拆迁的马家坪小学要按照就近选址、方便入学的原则规划布局,统筹兼顾学校发展和道路建设需要;阳煤集团有关单位要主动作为、积极配合拆迁扫障工作,确保中环快速路按时间节点拆迁到位。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统