省司法厅厅长薛永辉在矿区调研
杨自明一同调研
发布日期:2017-08-11 信息来源:《新矿区》 作者:吕文丽

    8月8日,省司法厅厅长薛永辉来到矿区,就司法行政工作进行调研。

  市委常委、政法委书记杨自明,市司法局党组书记、局长冉志伟,矿区区委书记梁志勇,区委副书记、区长刘乙佑,副区长王德珍一同调研。

  在矿区司法局沙坪司法所,薛永辉通过翻阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解了矿区司法行政工作开展情况,对矿区司法行政工作给予了肯定,特别是对矿区掌上公共法律服务平台集“互联网+微信+法律援助申请+普法宣传”于一体的专业性、便捷性法律服务平台工作给予肯定。薛永辉指出,矿区要全面落实年初全省司法行政工作会议提出的“抓住三个关键、办好六件大事”任务要求,加强领导,狠抓落实,努力推动司法行政工作向前迈进。

  薛永辉要求,要围绕中心、服务大局,立足司法行政工作的三大职能,发挥优势,找准位置,突出重点,扎扎实实做好普法依法治理各项工作;要进一步加强基层组织、做好基础工作、提升基本能力,补齐“短板”,消除“软肋”,夯实“根基”,激发基层党员干部职工和法律服务工作者履职尽责、敢于担当的意识,为群众提供优质法律服务;要维护社会和谐稳定,依托社会综合治理平台,实行精细化管理,充分发挥社区网格员作用,切实做好人民调解、社区矫正、安置帮教、法律援助、法治宣传、基层党建等工作,为党的十九大胜利召开营造良好的司法环境。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统