矿区召开纪念建党96周年座谈会
发布日期:2017-07-07 信息来源:《新矿区》 作者:冯娇

   6月30日,矿区召开纪念建党96周年座谈会。矿区区委副书记樊志红出席会议并讲话,区委常委、区委宣传部部长杨志强,区委常委、区委组织部部长王洪及各党工委书记、受表彰单位和个人代表参加会议。

  会上宣读了表彰决定及名单,全区共48名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、15个先进党组织受到了表彰。

  受表彰的先进党组织和优秀个人代表,结合“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育及自身工作实际,畅谈了如何开展好基层党建工作、如何发挥好党员先锋模范作用的经验和做法。

  樊志红代表区委,向受表彰的 “两优一先”代表表示祝贺,向辛勤工作在全区各条战线上的广大共产党员致以节日的问候和亲切的慰问。他要求,要充分发挥合格党员的带头、骨干、桥梁作用,着力彰显党建工作新作为,坚决防止和克服“四风”,自觉接受群众的批评监督,努力成为人民群众的表率、矿区经济发展的先锋和全心全意服务人民的模范;要脚踏实地搞好支部建设,主动适应党建工作新常态,从抓常抓细抓长上下功夫,不断夯实党的组织基础,持续整顿提升党组织建设,切实增强基层党组织凝聚力、战斗力;要进一步加强党建创新力度,不断开创党建工作新局面,防止“脱节性创新”、“表层化创新”和“碎片式创新”,及时总结、完善和提升新探索新做法,充分发挥典型引路、以点带面的作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统