矿区领导“七一”前夕慰问基层共产党员
发布日期:2017-07-07 信息来源:《新矿区》

    建党96周年到来之际,矿区领导分别看望慰问了部分基层共产党员,为他们送去了节日的问候和党的关怀。

  6月30日,区委书记梁志勇,区人大常委会副主任、区总工会主席唐鲁看望慰问了邢保荣、崔云瑞、宋秋娥、周春兰等困难党员和老党员。每到一处,梁志勇都详细询问她们的身体状况和生活情况,认真了解她们的困难和需求,代表区委、区政府向她们表示感谢,嘱咐她们保重身体,继续为党发挥余热,关心矿区发展。梁志勇要求街道和社区工作人员要多关心困难党员和老党员,想方设法帮助她们解决生活上的困难。

  6月30日,区委副书记、区长刘乙佑,区人大常委会副主任连秀芳看望了困难党员、老党员申二明、段满和、董守兰 ,李虎臣、刘久凤。每到一处,刘乙佑都详细询问他们的身体状况及生活、家庭情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们要保重身体,有困难及时向政府及相关部门反映。刘乙佑要求街道和社区工作人员要多关心困难党员和老党员,想方设法帮助他们解决实际困难。

  7月1日,区委副书记樊志红、副区长王希田慰问了张爱林、毛荣欣、王佑明、姚桂林等困难党员。每到一处,樊志红都亲切询问他们的身体状况和家庭情况,叮嘱相关负责人要照顾好困难党员的日常生活,帮助他们解决实际困难,让他们深切感受到党组织的关怀和温暖。

  6月30日,区人大常委会主任侯彦军慰问了困难党员王生兰。侯彦军详细询问王生兰的身体状况、生活情况及面临的困难,嘱咐街道和社区要多关心困难党员的生活,在政策允许的范围内,给予他们最基本的生活保障。在得知王生兰不仅当过社区干部,而且大力支持街道社区村两级工作时,侯彦军叮嘱老人要保重身体,为我区经济社会发展做出力所能及的贡献。

  6月30日,区政协主席王贵平、副主席孟广田先后慰问了王伟、张拉锁、郭子厚、赵福禄、任兴华等困难党员和老党员。每到一处,区领导都详细了解他们的身体状况、生活起居、社保医保等情况,鼓励他们树立信心,克服困难。同时要求街道和社区结合“两学一做”,走访慰问困难党员,建立长期联系,帮助其解决困难。

  6月30日,区委常委、区委宣传部部长杨志强走访慰问了困难党员和老党员张荣翠、赵礼荣。每到一处,杨志强都与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的衣食住行及身体状况。同时,嘱咐他们保重身体,继续发挥余热,并要求随行人员要多关心困难党员和老党员的生活,积极帮助他们解决实际困难。

  6月30日,区委常委、常务副区长雷永平,副区长王德珍先后看望了老居干胡桂珍,生活困难老党员赵学军。每到一处,雷永平都与他们亲切交谈,详细了解他们的衣食住行及身体状况、生活起居、社保医保等情况,鼓励他们树立信心,克服困难。并嘱咐随行的工作人员平时多关心、多联系,帮助其解决困难,建立长期联系,切实将关怀落到实处。

  6月30日,区委常委、区委组织部部长王洪深入沙坪街道先后看望慰问了张翠兰、宋金银、郭根喜、高维清、张存弟等困难党员。每到一处,王洪都与他们亲切交谈,详细了解他们的衣食住行、生活起居、社保医保等情况,鼓励他们树立信心,克服困难。同时嘱咐随行人员要多关心困难党员的生活,及时帮助他们解决实际困难。

  6月30日,区委常委、区委统战部部长王涛,区委党校常务副校长任建平慰问了贵石沟街道建国前老党员董代玉、生活困难党员刘月、离任且困难的社区干部王三兰。每到一处,王涛与他们亲切交谈,了解他们的身体、生活状况和存在的实际困难,感谢他们为党和人民做出的贡献。王涛叮嘱他们有困难及时和组织联系,并反复叮嘱社区干部要把关心、照顾老党员和困难党员当做一项重要职责,真正做到在政治上关心、生活上关爱、精神上关怀,把党组织的关爱落到实处。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统