同庆建军佳节 共叙鱼水深情
——段北沟社区举办庆建军90周年座谈会
发布日期:2017-07-28 信息来源:《新矿区》

        7月26日,段北沟社区会议室举办了“同庆建军佳节,共叙鱼水深情”建军90周年座谈会。

  参加座谈的有现役军人军属、离退休军人、革命伤残军人、转业复退军人和社区干部。大家在一起欢聚一堂,共同回顾我党、我军的光荣历史,展望人民军队建设发展前景。大家畅所欲言,争相发言,回顾了军旅生涯及退役后工作的生活历程。

  参加淮海战役的1937年老兵孙喜荣已年过90,他热泪盈眶地说:“现在的幸福生活来之不易,希望大家好好珍惜现在的幸福生活”。社区主任王淑英深情地说:“祖国的安定、经济的发展倾注了您们的血汗,祖国和人民是不会忘记您们!真挚希望您们好好享受晚年的生活。”同时,她也不忘勉励大家继续发扬人民军队的优良传统、优良作风,再立新功。老兵们纷纷表示,退伍不退志,不忘初心,为社区工作发挥余热。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统