矿区区委党校理论文章荣获省政研会二〇一六年度优秀研究成果奖
发布日期:2017-07-14 信息来源:《新矿区》

    近日,由矿区区委党校常务副校长任建平、科员李芳共同撰写的理论文章《“四个全面”战略布局下统战工作的特点和规律》荣获2016年度山西省思想政治工作优秀研究成果一等奖。李芳撰写的《坚持突出主业主课,努力提升教学水平》荣获二等奖。

  统一战线是夺取中国特色社会主义新胜利的重要法宝,围绕中心、服务大局是统一战线的生命力和价值所在。我市作为煤炭资源型城市,面临当前经济社会转型发展的巨大压力,在“四个全面”战略布局下找到统战工作的特点和规律,对我市走出创新之路,调整产业结构,实现经济转型至关重要。因此,区委党校常务副校长任建平及科员李芳,经过前期调研、查阅资料等方式,收集整理汇总,形成理论文章《“四个全面”战略布局下统战工作的特点和规律》。该文章于2016年12月由矿区区委宣传部选送推荐,经市委宣传部推荐,申报山西省委宣传部思想政治工作研究会“2016年度优秀研究成果”。经研究会组织专家评审,并报省委宣传部和省政研会领导批准,该文章被评为2016年度山西省思想政治工作优秀研究成果一等奖。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统