市委督查组督查矿区贯彻《市委落实〈省委巡视整改自行“回头看”〉》工作
发布日期:2017-07-14 信息来源:《新矿区》 作者:吕文丽

    7月10日,由市住建局纪检组长王建国带队的市委第二督察组来到矿区,就矿区贯彻《市委落实〈省委巡视整改自行“回头看”〉》工作开展情况进行专项督查。

  矿区区委常委、区委组织部部长王洪,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任李丽新一同督查。

  督查组通过查阅资料、问卷调查、听取汇报等形式,详细了解了矿区贯彻《市委落实〈省委巡视整改自行“回头看”〉》工作进展情况。

  督查组对矿区此次贯彻《市委落实〈省委巡视整改自行“回头看”〉》工作给予了充分肯定。同时希望矿区巡察整改工作要常抓、抓长,严肃认真,不能搞“一阵风”;要把整改情况作为推进全面从严治党的重要内容,加强监督检查,确保整改措施落到实处,取得实实在在的效果。

  会上,矿区相关部门、街道、社区负责人,就贯彻市委落实省委巡视整改自行“回头看”工作进行了座谈流。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统