刘乙佑检查道路交通秩序和停车管理
发布日期:2017-07-14 信息来源:《新矿区》 作者:王蕾

    7月7日,矿区区委副书记、区长刘乙佑带队检查桃北中街、桃北西街主干道的交通秩序和停车管理情况。针对辖区内车辆乱停乱放、道路标识标线不清楚等问题提出了整改意见。刘乙佑要求交警部门要加大对道路违章行为的曝光和处罚力度,维护城市道路交通和停车的良好秩序。

  刘乙佑强调,交警部门要加大对乱停乱放车辆的查处力度,依法依规规范停车行为,坚决遏制机动车辆无序停放现象,把机动车违停交通违法行为做到常态化管理;要进一步规范道路标识标线,施划规范的停车线,使辖区内道路的交通标志、标线更加清晰、规范,道路混乱的交通秩序得到有效遏制;要加强道路交通安全宣传,提高广大交通参与者交通安全意识,自觉抵制乱停乱放等不文明交通违法行为,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境。同时对沿街商铺企业要下达整改通知,做好门前规范停车的管理工作,限时拆除私自安装的违规占路设施,确保辖区道路交通环境得到明显改善。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统