矿区组织收看省政府廉政工作电视电话会
发布日期:2017-07-14 信息来源:《新矿区》 作者:冯娇

    7月13日,省政府廉政工作电视电话会召开。矿区领导刘乙佑、李丽新、王希田、段怀平、何勇、王德珍及全区各单位、各部门相关负责人在矿区分会场收看会议。

  会议总结了全省政府系统廉政建设工作情况,阐述了加强廉政建设的阶段重要性,部署了加大简政放权力度,加强事中事后监管,深化政务公开,强化制度约束,推进政务信息化建设,狠抓效能建设,坚持依法行政等七个方面重点任务;对严格落实管党治党的责任提出了牢固树立四个意识,坚决落实主体责任,严肃党内政治生活,切实加强党内监督,坚定不移惩治腐败和勇于担当,行政有为等六个方面提出了明确要求。

  会议要求,各级各部门要深入学习习总书记系列重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,细化分解各项任务,不折不扣抓好落实,全面加强人民政府、法治政府、效能政府、担当政府、廉洁政府建设,着力抓好“放管服效”改革等重点任务,坚定不移推进全面从严治党,扎实做好党的建设和改革发展稳定的各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,省国土厅、省公共资源管理中心和长治市政府相关负责人还就贯彻落实习近平总书记视察山西时重要讲话精神作交流发言。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统