王一新在江苏考察调研
发布日期:2017-11-13 信息来源:山西日报

    11月8日至10日,利用到江苏签署送受电协议的机会,副省长王一新在南京考察苏宁集团、江苏国信集团、三胞集团、开沃新能源汽车集团等企业,就进一步深化合作进行会谈。

  王一新表示,山西正按照党中央赋予山西深化资源型经济转型的重大使命,横下一条心,发展新动能,海内外企业入晋发展有着广阔空间。希望各家企业把握机遇,在加快推进既有项目合作的同时,积极推动其他优势产业板块布局山西,共同开拓中西部市场,实现共赢发展。山西将全面优化政务服务,打造“六最”营商环境。

  考察调研期间,双方就开放省属国有能源企业股权、加大电商扶贫力度、引入新模式改造传统商贸企业、地方金融企业引进战投、发展普惠金融、推进新能源汽车项目落地等合作事宜达成了共识。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统