矿区领导调研社区、村“两委”换届选举工作
发布日期:2017-11-13 信息来源:《新矿区》 作者:郭鑫璐

    11月7日,区委常委、组织部部长王洪深入蔡洼街道、沙坪街道,就新一届社区(村)“两委”换届选举工作走访调研。

  调研中,王洪认真听取了街道关于社区(村)“两委”换届选举工作的进展情况及存在困难。

  王洪指出,要继续开展好谈心谈话,用活用好政策,配优配强配齐社区(村)“两委”班子;要坚持纪律挺在前面,始终坚持党对一切工作的领导,街道党工委要敢于碰硬、敢于亮剑、敢于担当,不回避问题;要做好预案,及时办理好系列突发情况,做到有序推荐、有序竞争、优胜劣汰;要严格把好选举程序关,把准时间,讲质量、讲程序、讲效率,做细做实做好社区(村)“两委”换届选举工作。

  11月7日,区委常委、政法委书记王富明深入桥头街道,就社区(村)“两委”换届选举工作走访调研。

  王富明来到桥西社区、石卜咀村,详细了解社区(村)“两委”换届选举工作的进展情况。

  王富明指出,要以社区(村)“两委”换届为契机,进一步强化管党责任和抓基层的意识,不断提升基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力;要严格选举程序,坚持公开公平公正,配优配强配齐社区(村)“两委”班子;要精心组织,做好做实换届工作的各项基础工作,化解处理好矛盾,开展好谈心谈话,认真组织考核审核工作,紧绷严肃换届纪律这根弦,加大换届纪律的宣传,以铁的纪律确保换届风清气正、顺利完成。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统