市领导到矿区调研考察
副市长李君带队
发布日期:2017-11-13 信息来源:《新矿区》 作者:吕文丽

    11月7日,副市长李君带领市教育、科技、文化、宗教、地震、体育等部门负责人来到矿区调研考察。矿区副区长段怀平、王德珍一同调研。

  李君听取了矿区教育、科技、文化、宗教、地震、体育等方面工作的汇报,并与大家共同学习党的十九大精神。

  李君指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,要高度重视创新,做好创建国家创新型试点县区工作方案,支持中小企业科技创新;科技部门要争取政策支持,依托阳煤,充分利用阳煤创造力,着力打造产学研平台,积极发展应用型高校教育,着力抓好成果转化应用工作,推动产业园区建设;要坚定文化自信,繁荣发展社会主义文艺,优先发展教育事业,继续重视文艺创作和特色化办校,保持教育优势;要创造性解决行政托管中遇到的问题,发展壮大各项产业;不折不扣完成省、市、区三级重点指标任务的考核内容,要抓具体、具体抓;要将学习党的十九大精神与学习习近平总书记视察山西重要讲话精神结合起来,将国务院42号文件、市县两级转型综改和深化改革各项任务结合起来,做到看长远、长远看;要对照考核要求,明确路径方向,落后的工作要向先进县区看齐,优势工作要向绝对优势推进,进一步扩大覆盖面和影响面,推动各项事业更上新台阶。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统