市人大代表视察矿区精准扶贫工作
副市长潘海燕参加
发布日期:2017-11-13 信息来源:《新矿区》 作者:张鑫

    11月7日,矿区人大常委会组织市人大代表视察精准扶贫工作。副市长潘海燕,矿区人大常委会主任侯彦军,区委常委、常务副区长雷永平,区委常委、组织部部长王洪,区人大常委会副主任张栗平,副区长何勇一同视察。

  视察组先后到南山村、小南沟村、石板片村、马家坡村,实地了解了后续产业发展及安排贫困人口就业情况。

  潘海燕指出,脱贫攻坚工作是一项重大的民生工程,要认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕全市到2018年“率先在全省实现全面脱贫”的目标,高度重视扶贫工作,因地制宜制定脱贫攻坚工作思路,切实做到真扶贫、扶真贫。

  潘海燕要求,要增强政治敏锐性,压实责任,众志成城打赢脱贫攻坚战;要精准发力,以思想扶贫为根、以基础扶贫为本,扎实推进易地扶贫搬迁工作,不断优化农村产业结构,加快产业脱贫步伐;不断强化组织领导,坚持问题导向、责任导向和效果导向,严格按照“六个精准”“五个一批”“两不愁三保障”要求,创新体制建设,激发内生动力,扎实推进矿区脱贫攻坚工作。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统