不忘初心坚定理想信念 勇于担当履行崇高使命
矿区四套班子领导集体重温入党誓词
梁志勇领誓并讲话
发布日期:2017-11-13 信息来源:《新矿区》 作者:郭鑫璐 张鑫

    在全区上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神之际,11月10日,矿区区委书记梁志勇带领刘乙佑、樊志红、侯彦军、王贵平等矿区四套班子领导来到狮脑山百团大战纪念碑前,集体重温入党誓词。梁志勇领誓并讲话。

  纪念碑前的中国共产党党旗鲜艳夺目,气氛庄重肃穆。在梁志勇同志带领下,大家面对党旗,举起右拳庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”坚定有力的宣誓声震彻山谷,在场的每位同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。

  梁志勇说,10月31日,习总书记带领中央政治局常委,集体瞻仰中共一大会址,回顾建党历史,重温入党誓词,庄严宣示了新一届中央领导集体的坚定政治信念和时刻不忘初心、矢志永远奋斗的坚定决心,在全党全社会产生了巨大的激励和示范效应,焕发了全党全国人民在党中央领导下共筑中国梦的强大力量。今天,我们重温入党誓词,就是要认真学习贯彻习总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,推动各项工作取得新进展、新突破,展现新形象、新作为;以鲜明的党性观念,团结带领全区党员干部群众,不忘初心、牢记使命、不懈奋斗,以实际行动让习近平新时代中国特色社会主义思想在矿区落地生根、开花结果。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统