矿区召开人才工作领导组办公室会议
发布日期:2017-10-12 信息来源:《新矿区》 作者:赵晨曦

        10月10日,矿区召开人才工作领导组办公室会议,就全年人才工作推进情况进行了汇报座谈。区委常委、组织部长王洪主持会议,部分人才工作领导组成员单位参加了会议。

    会议听取了各单位人才工作开展情况及“名师”“名医”“名匠”评选筹备情况,重新学习了省委《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》,并就认真贯彻落实习近平总书记视察山西和7.26重要讲话精神,加大人才发展体制机制改革力度,加快推进人才强区战略进行了安排部署。

    会议要求,各成员单位要高度重视人才工作,一要认真学习中央、省委关于人才发展体制机制改革的文件精神,深刻领会内涵要义,紧密结合工作实际,大力推进人才强区。二要建立完善矿区籍在外人才和本土人才“两个人才库”,坚持引进优秀人才和挖掘本土人才“两手抓”。三要扎实开展“名师”“名医”“名匠”的评选,完善优秀人才评选机制,充分发挥人才在推动经济社会发展中的引领和支撑作用。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统