市侨联到洪城河小学调研
发布日期:2017-10-12 信息来源:《新矿区》 作者:张鑫

       10月11日,市侨联主席信秀莲等一行人到矿区洪城河小学走访调研并召开座谈会,庆祝洪城河小学在第十八届世界华人学生作文大赛上获得佳绩。矿区区委常委、统战部长王涛陪同调研。

    洪城河小学在此次大赛上共有19名同学获奖,其中,张志轩同学获得特等奖,是我省唯一获此殊荣的学生。座谈会上,市侨联为获奖师生颁发了证书,获奖师生代表及学生家长进行了发言。最后,市侨联向学校赠予了精品图书。  

    会议指出,矿区侨联要继续发挥桥梁纽带作用,拓宽中小学生对外交流渠道,为我市对外文化交流贡献力量;希望学校坚持培养学生们的阅读习惯,增强人文关怀,继续精心组织,争取在今后的比赛当中,取得更优异的成绩;希望同学们以此为新起点,努力学习,追逐梦想,进一步弘扬中华文化,展示华人学生的精神风貌。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统